**PRIX SPECIAL SUR LES DERNIERES BOUTEILLES DE LA RECOLTE 2023**

Olixir® NEW Harvest 2024 Disponible en pré-commande

L'huile d'olive est comme un fruit, elle est meilleure lorsqu'elle est extra fraîche !

Chaque année, à l’ombre des oliviers qui ont résisté à l’ombre du mont San Calogero, a lieu une récolte qui ne ressemble à aucune autre en Sicile.

Cueillis alors qu’ils sont encore verts et pressés à froid dans les 12 heures, Ólixir est la partie la plus fraîche de votre garde-manger.

L’Ólixir est comme un fruit, plus il est frais, meilleur il est.

L’Ólixir frais contient des quantités nettement plus élevées de vitamine E et de polyphénols, qui préservent la santé de votre cœur.

De la part de vos agriculteurs

Chère amie, cher ami,

En Sicile, à l’arrivée de l’automne, lorsque les jours deviennent plus courts et plus frais, la légère “dépression de fin d’été” est progressivement chassée par l’excitation que suscite la prochaine récolte d’olives. Et l’anticipation de la dégustation de la nouvelle huile d’olive super fraîche.

Ce sentiment devient de plus en plus concret au fil des jours, alors que nous nous préparons à la récolte et au broyage de nos olives. C’est cette excitation, associée à la sensation extraordinaire de déguster de l’huile fraîche, qui m’a poussé à prendre la relève de mon grand-père, à poursuivre ce projet et à continuer, malgré les difficultés.

Il est difficile d’exprimer pleinement ce sentiment si vous n’en avez jamais fait l’expérience, mais croyez-moi, consommer ou offrir l’Olixir 2023 à l’état frais vous procurera, à vous et à vos proches, une expérience inoubliable. C’est pourquoi nous avons fait l’impossible pour l’amener de notre ferme à votre table le plus rapidement possible.

J’espère que vous et votre famille apprécierez Ólixir autant que nous.

Je vous prie d’agréer, Monsieur le Président, l’expression de mes sentiments distingués.

Sergio et Nonno.

HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE
RÉCOLTE OCTOBRE 2024

Olixir® Olives Al Naturale

Tel que vu sur

La science de la nutrition rencontre l'agriculture biologique

Riche en polyphénols-antioxydants qui préviennent l’oxydation de vos lipides sanguins.

Le simple respect des normes de l’Autorité européenne de sécurité des aliments ne nous suffit pas.

Nous les dépassons donc pour vous proposer Ólixir.

De votre agriculteur.

Localisateur de magasins

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1tO9LrqnXnSt7RYyUksCxA0ZtTg4cxo0&usp=drive_link

Localisateur de restaurants

Nous n'ajoutons pas, n'insérons pas, ne fortifions pas, n'optimisons pas et ne "jouons pas avec" la nature. Au contraire, nous écoutons.

Certifié biologique UE et Suisse

Pas de pesticides

Riche en antioxydants bons pour le cœur

Riche en vitamine E.

Graisses monoinsaturées saines

Vegan et sans gluten

15000 clients aiment déjà Ólixir® ! Écoutez-les vous-même !

J'ai été stupéfaite par le goût et le parfum. Je le dis vraiment, c'était comme un choc. J'aime l'huile d'olive en général, mais celle-ci m'a surprise. Je me suis retrouvée à attendre avec impatience de manger une salade ou de la combiner avec du jambon espagnol ou du pain grillé avec de la tomate et de l'huile, juste pour profiter de son goût. Bravo pour l'élaboration de ce produit magique. Maintenant je ne peux plus m'en passer 🙂 .

Miguel Estrella

J'avoue que je rentre souvent tard le soir après le travail. J'ai tendance à faire des petites salades et je reconnais qu'avec l'huile Ólixir, eh bien ça me permet d'avoir quelque chose de vraiment bon, juste un petit peu de sel en plus, et c'est vraiment agréable.

Nico Jarry

L'huile est incroyable, j'ai essayé les années 2019 et 2020. Au goût, elle a le piquant parfait et le parfum des herbes de Sicile. Je la recommande pour finir les plats en exploitant leur chaleur pour libérer tout le parfum de cet incroyable morceau de Sicile.

Daniele Teresi

Comme recommandé par

Le Cigalon

Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin ⭐

Atelier J. Robuchon et Le Jardinier 

Olivier Jean
1 étoile Michelin ⭐

Traiteur des quatre saisons

Martial Facchinetti

Café de la Plage

Jacopo Romagnoli

Giardino Romano

Stefano Fanari

Pas seulement les chefs, mais aussi les nutritionnistes !

Ella Odman

Micronutrioniste et nutrithérapie. Nutriella et Efficium

Guénolé Addor

Médecin indépendant, médecine fonctionnelle

Fred Armand

Chef exécutif à Nescens, Clinique de Genolier

Shima Sazegari

Pharmacienne et Conseillère en Médecine Intégrative Swiss Alternative Med