COMMANDEZ NOTRE COFFRET DE NOEL POUR LES FETES

Maîtriser la science de la nature : l'acte ultime de respect.

Respect

La nature est notre mère et notre principale ressource, nous connaissons et respectons ses lois.

Intégrité

Nous respectons les normes et mesures les plus strictes en matière d’agriculture biologique (UE + Suisse).

Nous communiquons clairement et ne revendiquons des avantages pour la santé que lorsque les preuves sont nombreuses, significatives et acceptées.

La science par nature

Nous pensons que la recherche de l’impact des produits naturels sur notre corps et l’exploitation des ingrédients les plus riches sur le plan nutritionnel constituent l’acte de respect ultime. Nous apprenons de la science de la nutrition ce dont notre corps a besoin pour rester en bonne santé. Nous maîtrisons le bio et la technologie pour les cultiver, les extraire et vous les livrer intacts.

NOTRE ÉQUIPE : travailler avec la nature pour obtenir la meilleure nutrition possible

L’agriculture était autrefois ancrée dans le respect de la nature. L’agriculture intensive, axée sur le profit, a détruit ces racines, contaminant notre environnement, notre nourriture et nous-mêmes avec des pesticides.

Je m’appelle Sergio et je suis militant anti-pesticides, producteur d’huile d’olive biologique et fondateur de Food for Health™. Chez FFH, nous pensons que la nourriture doit être une source de plaisir et de santé. Pour que cela soit vrai, nous devons travailler avec la nature. Utiliser des pesticides, c’est travailler contre elle.

Nous n’ajoutons pas, n’insérons pas, ne fortifions pas, n’optimisons pas et ne “jouons pas avec” la nature, nous l’écoutons. Nous travaillons avec la nature pour exploiter les ingrédients les plus riches sur le plan nutritionnel qu’elle a à offrir. La science et la nature travaillent ensemble pour créer ólixir, notre huile d’olive extra vierge biologique riche en vitamine E et en antioxydants qui contribuent activement à préserver votre santé cardiovasculaire.
Et lorsque nous travaillons avec la nature, elle nous récompense avec des arômes et des goûts délicieux ! Essayez d’y croire.
Sergio Panzarella
Fondateur et PDG

Caterina Mastrosimone.
Responsable des activités de terrain

Notre équipe de direction scientifique

Rosario Aglieri Rinella
Agronome en chef (poste de consultant)

Ella Odman
Micro-nutritionniste et nutri-thérapeute (consultante externe). Visitez son site web