By visiting our site, you agree to our privacy policy regarding cookies, tracking statistics, etc.
Chaque année, à l’ombre des oliviers qui ont résisté à l’ombre du mont San Calegero, se déroule une récolte différente de toutes les autres en Sicile. Cueillies alors qu’elles sont encore vertes et pressées à froid dans les 12 heures, olixir® est la partie la plus fraîche de votre garde-manger.
olixir® est comme un fruit, plus il est frais, mieux c’est.
Le olixir® frais contient des quantités significativement plus élevées de vitamine E et de polyphénols, qui maintiennent votre cœur en bonne santé.
Cher Ami, Chère Amie,
En Sicile, quand arrive l’automne, que les journées raccourcissent et que le thermomètre amorce sa descente, nous n’avons pas le temps de regretter l’été car cette période est la plus excitante de l’année.
Entre fin septembre et début octobre, c’est le moment tant attendu de la récolte des olives.
Sitôt cueillies sitôt pressées, le jus de ces petits fruits encore verts donnera une huile d’olive extra-fraîche, la meilleure au goût et la plus riche en polyphénols.
C’est pourquoi on fait des pieds et des mains pour l’amener sur votre table le plus rapidement possible.
J’espère que vous et votre famille pourrez apprécier la récolte 2023 de Olixir® autant que nous le faisons.
à bientôt!
Sergio et Nonno.
L’application des critères bio et le respect de la Nature sont prioritaires sur la productivité. Notre seul souci est celui d’extraire une huile d’olive vierge extra, caractérisée par un niveau médical d’antioxydants. La science de la nutrition nous apprend que seul une HOVE (utilisée quotidiennement lors d’un régime méditerranéen varié) contribue à la santé cardiovasculaire et celle de vos proches. Ólixir™ est faite en collaboration avec la Nature.
Riche en polyphénols-antioxydants qui empêchent l’oxydation de vos lipides sanguins.
Le simple respect des normes de l’Autorité européenne de sécurité des aliments ne nous suffit pas.
Nous les dépassons donc pour vous offrir Ólixir.
Certified organic EU and Switzerland
No pesticides
Rich in Heart-Healthy Antioxidants
Rich in Vitamin E.
Healthy Monounsaturated Fat
Vegan and Gluten Free
Le Cigalon
Jean-Marc Bessire
1 Michelin Star
Atelier J. Robuchon et Le Jardinier
Olivier Jean
1 Michelin Star
Four Seasons Catering
Martial Facchinetti
Café de la Plage
Jacopo Romagnoli
Giardino Romano
Stefano Fanari
Ella Odman
Micronutrionist & Nutritherapy. Nutriella and Efficium
Guénolé Addor
Indipendent Medical Doctor, Functional Medicine
Fred Armand
Chef Executive at Nescens, Clinique de Genolier
Shima Sazegari
Pharmacienne et Conseilliére en Médicine Intégrative Swiss Alternative Med