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Libérez vos plats avec des arômes et des saveurs qui rappellent la Sicile ensoleillée.

Arômes croquants et parfumés d’olives vertes et de légumes verts.

*Selon le règlement de l’UE N. 432/2012 et ratifié en Suisse en 2016 avec la loi OIDAI (16/12/19) DFI.

Certifié biologique par l'organisme suisse Procert AG

Nous respectons pleinement les mesures et les normes strictes énoncées dans le règlement 2018/848 de l’UE et dans l’ordonnance suisse 910.18 sur l’agriculture biologique et la labellisation.

Propriétés sanitaires certifiées en externe par Analytical, un laboratoire d'analyse alimentaire de premier plan.

Chaque année, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour extraire l’huile d’olive extra vierge la plus riche en antioxydants bons pour le cœur. Le laboratoire d’Analyticals est un partenaire clé pour atteindre et certifier ce niveau.

Écoutez les témoignages de nos consommateurs

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Ella Ödman. Nutritionniste et mère de 3 enfants

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Nico Jarry. Cadre supérieur

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Cristian Mazzoleni. Directeur financier, sommelier professionnel et père de 2 enfants.

Des antioxydants d'origine naturelle de nos champs à votre domicile : un soin maximal à chaque étape.

Un goût bien équilibré, captivant et modérément intense.

Nous n’ajoutons pas, n’insérons pas, ne fortifions pas, n’optimisons pas et ne “jouons pas avec” la nature, nous l’écoutons. Nous travaillons avec la nature pour exploiter les ingrédients les plus riches sur le plan nutritionnel qu’elle a à offrir. La science et la nature travaillent ensemble pour fabriquer ólixir™, notre huile d’olive extra vierge biologique riche en vitamine E et en antioxydants qui contribuent activement à votre santé cardiovasculaire.

Culture biologique

Les pesticides nuisent à notre environnement et à notre santé, ils n’ont rien à faire dans notre verger. Nous voulons avoir un impact positif sur la santé et la planète, c’est pourquoi nous suivons les mesures et les normes biologiques les plus strictes (UE + Suisse).

Récolte précoce

Nous cueillons nos olives entre fin septembre et début octobre, lorsqu’elles sont vertes à 100 % et qu’elles sont les plus riches en antioxydants bons pour le cœur.

La cueillette à la main

Nous les cueillons délicatement pour éviter les bleus et protéger la qualité de l’ólixir.

Température contrôlée

Nous stockons les olives à température contrôlée entre la cueillette et le broyage.

Pressage dans les 12 heures suivant la cueillette

Lorsque les olives sont cueillies, elles continuent à respirer pendant environ 12 heures. Il est absolument essentiel de les broyer pendant cette période pour maximiser leurs propriétés organoleptiques et nutraceutiques.

Extraire la technologie pour maximiser la qualité

Nous pressons nos olives à froid en utilisant un processus d’extraction de pointe pour obtenir la plus grande quantité d’antioxydants tout en minimisant l’oxydation.

Emballer pour protéger

Nos emballages sont spécialement conçus pour protéger l’ólixir et ses propriétés bénéfiques pour la santé contre la lumière, la chaleur et l’oxygène.

Utilisation quotidienne dans le cadre de la diète méditerranéenne

Cultiver, extraire et livrer une huile d’olive extra vierge riche en polyphénols est notre mission. Maintenant, c’est à vous de jouer. De nombreuses études ont prouvé que deux cuillères à soupe par jour (seules ou avec des aliments) d’une huile d’olive extra vierge riche en polyphénols comme ólixir contribuent à la protection de vos lipides sanguins contre l’oxydation. Si vous vous souciez de votre bien-être, allez-y à fond !

Stockage et recyclage

Les composés d’ólixir qui renforcent la santé sont aussi précieux que délicats. Nous vous recommandons de le conserver à l’abri de la lumière, de l’oxygène et de la chaleur. Enfin, nous vous invitons à recycler nos emballages. Vous trouverez des instructions détaillées ici.