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Chaque année, à l’ombre des oliviers qui ont résisté à l’ombre du mont San Calogero, a lieu une récolte qui ne ressemble à aucune autre en Sicile.
Cueillis alors qu’ils sont encore verts et pressés à froid dans les 12 heures, Ólixir est la partie la plus fraîche de votre garde-manger.
L’Ólixir est comme un fruit, plus il est frais, meilleur il est.
L’Ólixir frais contient des quantités nettement plus élevées de vitamine E et de polyphénols, qui préservent la santé de votre cœur.
Chère amie, cher ami,
En Sicile, à l’arrivée de l’automne, lorsque les jours deviennent plus courts et plus frais, la légère “dépression de fin d’été” est progressivement chassée par l’excitation que suscite la prochaine récolte d’olives. Et l’anticipation de la dégustation de la nouvelle huile d’olive super fraîche.
Ce sentiment devient de plus en plus concret au fil des jours, alors que nous nous préparons à la récolte et au broyage de nos olives. C’est cette excitation, associée à la sensation extraordinaire de déguster de l’huile fraîche, qui m’a poussé à prendre la relève de mon grand-père, à poursuivre ce projet et à continuer, malgré les difficultés.
Il est difficile d’exprimer pleinement ce sentiment si vous n’en avez jamais fait l’expérience, mais croyez-moi, consommer ou offrir l’Olixir 2023 à l’état frais vous procurera, à vous et à vos proches, une expérience inoubliable. C’est pourquoi nous avons fait l’impossible pour l’amener de notre ferme à votre table le plus rapidement possible.
J’espère que vous et votre famille apprécierez Ólixir autant que nous.
Je vous prie d’agréer, Monsieur le Président, l’expression de mes sentiments distingués.
Sergio et Nonno.
Nous ne nous soucions pas que nos pratiques limitent notre productivité. Nous nous soucions uniquement d’extraire une huile d’olive extra vierge avec un niveau médical d’antioxydants. La science nutritionnelle nous enseigne que seule une telle huile (utilisée quotidiennement dans le cadre d’un régime méditerranéen varié) contribue à la santé cardiovasculaire des membres de notre famille et à la vôtre. ólixir, en collaboration avec la nature
Riche en polyphénols-antioxydants qui préviennent l’oxydation de vos lipides sanguins.
Le simple respect des normes de l’Autorité européenne de sécurité des aliments ne nous suffit pas.
Nous les dépassons donc pour vous proposer Ólixir.
Certifié biologique UE et Suisse
Pas de pesticides
Riche en antioxydants bons pour le cœur
Riche en vitamine E.
Graisses monoinsaturées saines
Vegan et sans gluten
J'ai été stupéfaite par le goût et le parfum. Je le dis vraiment, c'était comme un choc. J'aime l'huile d'olive en général, mais celle-ci m'a surprise. Je me suis retrouvée à attendre avec impatience de manger une salade ou de la combiner avec du jambon espagnol ou du pain grillé avec de la tomate et de l'huile, juste pour profiter de son goût. Bravo pour l'élaboration de ce produit magique. Maintenant je ne peux plus m'en passer 🙂 .
J'avoue que je rentre souvent tard le soir après le travail. J'ai tendance à faire des petites salades et je reconnais qu'avec l'huile Ólixir, eh bien ça me permet d'avoir quelque chose de vraiment bon, juste un petit peu de sel en plus, et c'est vraiment agréable.
L'huile est incroyable, j'ai essayé les années 2019 et 2020. Au goût, elle a le piquant parfait et le parfum des herbes de Sicile. Je la recommande pour finir les plats en exploitant leur chaleur pour libérer tout le parfum de cet incroyable morceau de Sicile.
Le Cigalon
Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin
Atelier J. Robuchon et Le Jardinier
Olivier Jean
1 étoile Michelin
Traiteur des quatre saisons
Martial Facchinetti
Café de la Plage
Jacopo Romagnoli
Giardino Romano
Stefano Fanari
Ella Odman
Micronutrioniste et nutrithérapie. Nutriella et Efficium
Guénolé Addor
Médecin indépendant, médecine fonctionnelle
Fred Armand
Chef exécutif à Nescens, Clinique de Genolier
Shima Sazegari
Pharmacienne et Conseillère en Médecine Intégrative Swiss Alternative Med