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Riche en polyphénols-antioxydants qui préviennent l’oxydation de vos lipides sanguins.
Le simple respect des normes de l’Autorité européenne de sécurité des aliments ne nous suffit pas.
Nous les dépassons donc pour vous proposer Ólixir.
Certifié biologique UE et Suisse
Pas de pesticides
Riche en antioxydants bons pour le cœur
Riche en vitamine E.
Graisses monoinsaturées saines
Vegan et sans gluten
J'avoue que je rentre souvent tard le soir après le travail. J'ai tendance à faire des petites salades et je reconnais qu'avec l'huile Ólixir, eh bien ça me permet d'avoir quelque chose de vraiment bon, juste un petit peu de sel en plus, et c'est vraiment agréable.
J'ai été stupéfaite par le goût et le parfum. Je le dis vraiment, c'était comme un choc. J'aime l'huile d'olive en général, mais celle-ci m'a surprise. Je me suis retrouvée à attendre avec impatience de manger une salade ou de la combiner avec du jambon espagnol ou du pain grillé avec de la tomate et de l'huile, juste pour profiter de son goût. Bravo pour l'élaboration de ce produit magique. Maintenant je ne peux plus m'en passer 🙂 .
L'huile est incroyable, j'ai essayé les années 2019 et 2020. Au goût, elle a le piquant parfait et le parfum des herbes de Sicile. Je la recommande pour finir les plats en exploitant leur chaleur pour libérer tout le parfum de cet incroyable morceau de Sicile.
Le Cigalon
Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin
Atelier J. Robuchon et Le Jardinier
Olivier Jean
1 étoile Michelin
Traiteur des quatre saisons
Martial Facchinetti
Café de la Plage
Jacopo Romagnoli
Giardino Romano
Stefano Fanari
Ella Odman
Micronutrioniste et nutrithérapie. Nutriella et Efficium
Guénolé Addor
Médecin indépendant, médecine fonctionnelle
Fred Armand
Chef exécutif à Nescens, Clinique de Genolier
Shima Sazegari
Pharmacienne et Conseillère en Médecine Intégrative Swiss Alternative Med