olixir® 2023/24! Profitez de notre récolte la plus fraiche!
CHF0.00
0
0
Subtotal: CHF0.00
Aucun article dans le panier.

Récolte Ólixir® 2023 disponible en précommande dès maintenant!

Olixir® olives vertes en samure

Notre huile d’olive vierge extra la plus fraîche disponible MAINTENANT. 

La nature n’a pas besoin d’un upgrade,
elle a besoin d’un partenaire.

Quand nous travaillons avec la nature, plutôt que contre elle, nous en extrayons le plus haut niveau de micro composants nutritifs bénéfiques pour la santé. Ólixir™ est notre huile vierge extra biologique, faite en collaboration avec la Nature.

Paru dans:

Localisateur de Magasins

Localisateur de Restaurants

Certifiée biologique EU et Suisse

Garantie sans pesticides

Riche en Antioxydants cardioprotecteurs. 

Riche en Vitamine E.

​Acides gras monoinsaturés sains

Vegane et sans gluten

La Nature n’a pas besoin de pesticides,
elle a besoin de compétences.

Nous remplissons les normes biologiques de façon stricte pour protéger nos arbres et nos olives. Nous savons que la mouche de l’olive adore nos olives, mais nous savons aussi qu’elle aime les sardines encore plus. C’est pourquoi nous équipons chaque arbre d’un petit piège à sardines qui les attire en gardant la santé naturelle des olives. De cette manière nous obtenons une huile 100% bio avec une très faible acidité. Ólixir™ est faite en collaboration avec la Nature.

La Nature n’a pas besoin d’une agriculture intensive. Elle a besoin
des sciences de la nutrition

L’application des critères bio et le respect de la Nature sont prioritaires sur la productivité. Notre seul souci est celui d’extraire une huile d’olive vierge extra, caractérisée par un niveau médical d’antioxydants. La science de la nutrition nous apprend que seul une HOVE (utilisée quotidiennement lors d’un régime méditerranéen varié) contribue à la santé cardiovasculaire et celle de vos proches. Ólixir™ est faite en collaboration avec la Nature.

Notre méthode

Sciences de la nutrition
Agriculture biologique
equals
Olives riche en Antioxydants
Utilisation quotidienne dans un régime méditerranéen.
equals
Impact positif sur la santé

Sélectionnés par les meilleurs chefs genevois

Le Cigalon

Jean-Marc Bessire
1 Michelin Star ⭐

 

Atelier J. Robuchon 

Olivier Jean
1 Michelin Star ⭐

Four Seasons Catering

Martial Facchinetti

 

Café de la Plage

Jacopo Romagnoli

Giardino Romano

Stefano Fanari

Pas seulement des chefs, mais aussi des Professionnel·le·s de santé

Ella Odman

Micronutrionist & Nutritherapy. Nutriella and Efficium

Guénolé Addor

Indipendent Medical Doctor, Functional Medicine

Fred Armand

 Chef Executive at Nescens, Clinique de Genolier

Shima Sazegari

Pharmacienne et Conseilliére en Médicine Intégrative Swiss Alternative Med

5000 clients aiment déjà Ólixir® ! Écoutez-les vous-même !

J'avoue que je rentre souvent tard le soir après le travail. J'ai tendance à faire des petites salades et je reconnais qu'avec l'huile Ólixir, eh bien cela me permet d'avoir quelque chose de vraiment bon, juste un peu plus de sel, et c'est vraiment agréable.
Nico Jarry
J'ai été étonné par le goût et l'odeur. Je le pense vraiment, c'était comme un choc. J'aime l'huile d'olive en général, mais celle-ci m'a pris par surprise. Je me suis retrouvé à attendre avec impatience de manger une salade ou de la combiner avec du jambon espagnol ou du pain grillé avec des tomates et de l'huile, juste pour apprécier son goût. Bravo pour la création de ce produit magique. Maintenant, je ne peux plus m'en passer 🙂 .
Miguel Estrella
L'huile est incroyable, j'ai essayé à la fois les années 2019 et 2020. Au goût elle a le piquant parfait et le parfum des herbes de Sicile. Je la recommande pour finir les plats en exploitant leur chaleur pour libérer tout le parfum de cet étonnant morceau de Sicile.
Daniele Teresi
Play Video
Ella Ödman.  Nutritionniste en Micronutrition et mère de trois enfants.
Play Video
Nico Jarry. Directeur de la logistique.
Play Video
Cristian Mazzoleni. Directeur financier, sommelier, et père de deux enfants

La Nature n’a pas besoin de fongicides.
Elle a besoin d’une guide.

Nos arbres pourraient être attaqués par des champignons. Une oxygénation appropriée des branches et une exposition adéquate au soleil limitent les infestations. Nous taillons nos arbres chaque année pour prévenir les champignons et protéger les propriétés salutaires d’ólixir™️.

La Nature n’as pas besoin d’ajouts.
Elle a besoin de ponctualité.

Nous n’avons pas besoin d’enrichir nos produits; il nous suffit de cueillir les olives à l’heure. Quand elles sont vertes et plus riches en antioxydants bénéfiques pour la santé cardiaque. Ólixir™ amène la richesse que la Nature contient. Ólixir™, est faite en collaboration avec la Nature.

La Nature n’a pas besoin de substances chimiques.
Elle a besoin de perfectionnisme.

Le contrôle strict de la température est fondamental pour extraire le meilleur produit possible. Nous nous assurons que les olives et la pâte d’olives ne dépassent pas 20°C.