Il était une fois… quand l’agriculture était basée sur le respect de la Nature. L’agriculture intensive, guidée par le profit a détruit ces bases, en contaminant l’environnement, notre nourriture et nous-mêmes avec les pesticides . C’est Sergio et je suis un militant anti-pesticides, producteur d’une huile d’olive biologique et fondateur de Food for Health™. Chez FFH nous sommes convaincus que la nourriture devrait être une source de plaisir et santé. C’est pour ça que nous devons travailler avec la Nature. Utiliser des pesticides, c’est travailler contre elle.
Nous n’ajoutons, fortifions, optimisons, modifions pas la Nature, nous l’écoutons. Nous travaillons avec la Nature pour en obtenir les meilleurs éléments nutritifs qu’elle peut nous offrir. La science et la Nature travaillent ensemble pour créer ólixir™, notre huile d’olive vierge extra, riche en Vitamine E et antioxydants qui contribuent activement à ta santé cardiovasculaire. Et quand nous travaillons avec la Nature, elle nous remercie avec son goût et ses arômes délicieux !
Essaie toi-même.
Sergio Panzarella
Fondateur et CEO
Caterina Mastrosimone.
Chef des activités sur le terrain
Rosario Aglieri Rinella
Chef agronome (consultant externe)
Ella Odman
Micro-nutritionniste et nutri-thérapeute (consultant externe). Visitez son site