olixir® 2023/24 Nouvelle Récolte Disponible! Profitez de notre huile la plus fraiche!
CHF0.00
0
0
Subtotal: CHF0.00
Aucun article dans le panier.

Ólixir® Huile D’olive Vierge Extra BIO avec citron de Sicile 0.25L

ólixir®- Une huile d’olive extra vierge biologique de haute qualité au citron de Sicile.

Produit en assemblant Olixir avec de l’huile essentiel de citron verts de Sicile, elle est riche en polyphénols antioxydants qui protègent le cœur et a un goût que vous n’oublierez pas.

CHF23.90

Description

Ingredients
Huile d’olive vierge extra bio (94%), Arôme naturel de citron bio (6%)

Chez Food for Health®, nous cultivons des produits naturels de la plus haute qualité. Nous travaillons avec la nature, et non contre elle. Nous vous offrons le bon niveau d’antioxydants, de polyphénols et de vitamines pour avoir un impact sur votre santé et ravir votre palais.
Une nutrition très puissante et un goût délicieux, le tout en collaboration avec la nature.

HEALTH PROPERTIES

Nous cultivons les oliviers en respectant les principes bio. Nous cueillons les olives encore vertes et les pressons à froid dans les 12 heures suivantes avec Citrons verts de Sicile à travers un système à faible taux d’oxygène. Ensuite, nous filtrons l’huile d’olive à travers des panneaux en cellulose pour enlever 100% des résidus. Ainsi, nous obtenons ólixir®. Notre huile d’olive vierge extra biologique, à haut niveau de micronutriments bénéfiques pour la santé.
Ses propriétés nutritionnelles fondamentales sont :
1. ólixir® protège les lipides sanguins de l’oxydation grâce à sa concentration médicale d’antioxydants cardioprotecteurs.
2. il protège les cellules du stress oxydatif à travers son contenu élevé en Vitamine E.
3. il contribue à la réduction du cholestérol grâce à son haut niveau de lipides mono insaturés sains (Acide oléique)**
4. son acidité très basse ça veut dire une nutrition de haute qualité.
*l’effet bénéfique est obtenu avec une dose journalière de 20g d’huile d’olive (~deux cuillères à soupe/jour)
*Il a été démontré que le remplacement des graisses saturées par des graisses insaturées (y compris les monoinsaturées) dans l’alimentation réduit le taux de cholestérol sanguin.

ARÔME ET GOÛT
Le bouquet d’Olixir® huile d’olive bio au citron de Sicile s’ouvre sur des notes fraîches et délicates de citron vert et d’olives vertes.
En bouche, il est bien rond et harmonieux. Le zeste et ziste du citron et les huiles essentielles s’animent pleinement et enveloppent l’huile d’olive.
Les sensations gustatives et rétro-nasales s’accordent et valorisent ses arômes. Elle révèle fièrement un degré d’amertume et de piquant agréable témoignant de la présence de polyphénols.

EMBALLAGES
Nos bouteilles en verre foncé :
1. Gardent les éléments nutritifs d’ólixir® intacts grâce à la résistance à la lumière et à la chaleur.
2. 100% recyclables.

Informations complémentaires

Poids0.490 kg
Dimensions6 × 17 cm
Emballage Cadeau GRATUIT?

NO: emballage normale, OUI: Confection Cadeau / Sac de jute

Certifiée biologique EU et Suisse

Garantie sans pesticides

Riche en Antioxydants cardioprotecteurs 

Riche en Vitamine E 

​Acides gras monoinsaturés sains

Vegane et sans gluten

Notre huile d'olive vierge extra est certifiée biologique par l'autorité de certification Procert AG

Nous remplissons complètement les critères et les standards définies dans la réglementation EU 2018/848 et dans l’ordonnance Suisse 910.18 sur l’agriculture biologique et l’étiquetage.

Olixir_icone5
ProCert BIO

Les propriétés de notre huile d'olive vierge extra sont certifiées par analytical, une laboratoire leader dans l'analyse de la nourriture.

Chaque année, nous faisons tout notre possible pour extraire une huile d’olive vierge extra riche en antioxydants cardioprotecteurs, et le laboratoire d’analyse constitue un partenaire fondamentale pour atteindre et certifier ce niveu de qualité.

Olives Siciliennes Biologiques

Biologiques et cultivées sans pesticides, les olives de notre verger font part des meilleures du mondes. The sol et l’âme de la Sicile donnent à l’olive son propre caractère, la distinguant des olives venant d’autres part de la Méditerrané. C’est ce qui donne à Ólixir son goût unique, son profile sensoriel qui met l’accent sur ses arômes fruités.

Récolte Précoce

Les olives sont doucement secouées de l’arbre lorsqu’il est l’heure de la récolte. Nous récoltons toujours nos fruits 2-3 semaines avant les autres. Ceci pour assurer que les olives sont vertes et contiennent la plus haute teneur en antioxydants lors de la cueillette. Toute la richesse nutritionnelle de l’olive peut donc être extraite dans l’huile.

Plus froid qu’une presse à froid

Les producteurs commerciaux se servent souvent de la chaleur pour extraire l’huile. Ceci à un effet néfaste sur les propriétés de bienfait pour la santé de l’huile d’olive. La philosophie d’Ólixir® garantie que notre huile est extraite des olives à une température de seulement 20° Celsius, ce qui préserve les qualités organoleptiques de notre huile. Nous pressons nos olives 12 heures après la cueillette, alors que les fruits respirent encore. Ólixir, créé en collaboration avec la Nature.

L’art de l’extraction

Cet huile fruitée et parfumée n’est pas seulement contrôlée pour sa saveur, son odeur et son apparence, mais aussi pour ses bienfaits nutritifs et ses antioxydants. Après extraction, notre huile est filtrée à travers des feuilles de cellulose afin d’éliminer toute humidité et tout résidu potentiel. C’est ce souci du détail en ce qui concerne la filtration qui permet aux propriétés nutritives d’Ólixir® de durer plus longtemps.

Élaboré par des sommeliers

Des sommeliers professionnels surveillent le produit final, avec la qualité en première condition. Ólixir® est le résultat d’une collaboration entre agriculteurs bio, scientifiques nutritionnels, et sommeliers d’huile d’olive. Ceci crée une huile d’olive extra vierge qui contribue à votre santé cardiaque, et qui est merveilleuse à déguster.