olixir® 2023/24 Nouvelle Récolte Disponible! Profitez de notre huile la plus fraiche!
CHF0.00
0
0
Subtotal: CHF0.00
Aucun article dans le panier.

Olixir® Olives Vertes Bio En Samure Al Naturale 0.3KG |Bocal en Verre

Olixir® Olives Vertes Bio Al Naturale 0.3KG
– Olives entières
– Très croquantes
– Goût leger
– Riche en micronutriments bénéfiques pour la santé et en graisses saines.
– En saumure

CHF8.90

Description

 

Ingredients
Olives bio, eau, sel. Régulateur d’acidité : acide lactique.
Antioxydant : acide l-ascorbique
Chez Food for Health®, nous cultivons des produits naturels de la plus haute qualité. Nous travaillons avec la nature, et non contre elle. Nous vous offrons le bon niveau d’antioxydants, de polyphénols et de vitamines pour avoir un impact sur votre santé et ravir votre palais.
Une nutrition très puissante et un goût délicieux, le tout en collaboration avec la nature.

PROPRIÉTÉS POUR LA SANTÉ
Les olives biologiques Olixir® sont riches en acide oléique mono-insaturé et regorgent de polyphénols antioxydants, tous deux associés à la santé cardiaque.

ARÔME ET GOÛT
Des notes élégantes d’olives vertes, suivies de notes fraîches et herbacées d’herbes sauvages et se terminant par une pointe de poivre noir. En bouche, ils sont croquants et harmonieux. Ils révèlent fièrement un agréable degré de piquant, reflétant la présence de polyphénols.

EMBALLAGE
Bocal protecteur en verre

Informations complémentaires

Poids0.5 kg
Dimensions6 × 6 × 11 cm
Emballage Cadeau GRATUIT?

NO: emballage normale, OUI: Confection Cadeau / Sac de jute

Certifiée biologique EU et Suisse

Garantie sans pesticides

Riche en Antioxydants cardioprotecteurs 

Riche en Vitamine E 

​Acides gras monoinsaturés sains

Vegane et sans gluten

Notre huile d'olive vierge extra est certifiée biologique par l'autorité de certification Procert AG

Nous remplissons complètement les critères et les standards définies dans la réglementation EU 2018/848 et dans l’ordonnance Suisse 910.18 sur l’agriculture biologique et l’étiquetage.

Olixir_icone5
ProCert BIO

Les propriétés de notre huile d'olive vierge extra sont certifiées par analytical, une laboratoire leader dans l'analyse de la nourriture.

Chaque année, nous faisons tout notre possible pour extraire une huile d’olive vierge extra riche en antioxydants cardioprotecteurs, et le laboratoire d’analyse constitue un partenaire fondamentale pour atteindre et certifier ce niveu de qualité.

Olives Siciliennes Biologiques

Biologiques et cultivées sans pesticides, les olives de notre verger font part des meilleures du mondes. The sol et l’âme de la Sicile donnent à l’olive son propre caractère, la distinguant des olives venant d’autres part de la Méditerrané. C’est ce qui donne à Ólixir son goût unique, son profile sensoriel qui met l’accent sur ses arômes fruités.

Récolte Précoce

Les olives sont doucement secouées de l’arbre lorsqu’il est l’heure de la récolte. Nous récoltons toujours nos fruits 2-3 semaines avant les autres. Ceci pour assurer que les olives sont vertes et contiennent la plus haute teneur en antioxydants lors de la cueillette. Toute la richesse nutritionnelle de l’olive peut donc être extraite dans l’huile.

Plus froid qu’une presse à froid

Les producteurs commerciaux se servent souvent de la chaleur pour extraire l’huile. Ceci à un effet néfaste sur les propriétés de bienfait pour la santé de l’huile d’olive. La philosophie d’Ólixir® garantie que notre huile est extraite des olives à une température de seulement 20° Celsius, ce qui préserve les qualités organoleptiques de notre huile. Nous pressons nos olives 12 heures après la cueillette, alors que les fruits respirent encore. Ólixir, créé en collaboration avec la Nature.

L’art de l’extraction

Cet huile fruitée et parfumée n’est pas seulement contrôlée pour sa saveur, son odeur et son apparence, mais aussi pour ses bienfaits nutritifs et ses antioxydants. Après extraction, notre huile est filtrée à travers des feuilles de cellulose afin d’éliminer toute humidité et tout résidu potentiel. C’est ce souci du détail en ce qui concerne la filtration qui permet aux propriétés nutritives d’Ólixir® de durer plus longtemps.

Élaboré par des sommeliers

Des sommeliers professionnels surveillent le produit final, avec la qualité en première condition. Ólixir® est le résultat d’une collaboration entre agriculteurs bio, scientifiques nutritionnels, et sommeliers d’huile d’olive. Ceci crée une huile d’olive extra vierge qui contribue à votre santé cardiaque, et qui est merveilleuse à déguster.