olixir® 2023/24! Profitez de notre récolte la plus fraiche!
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Unleash your dishes with aromas and taste, reminiscent of Sunny Sicily

Crisp and fragrant aromas of green olives and green vegetables.

*According to EU Regulation N. 432/2012 and ratified in Switzerland in 2016 with law OIDAI (16/12/19) DFI.

Certified organic by the Swiss body Procert AG

Notre huile d'olive vierge extra est certifiée biologique par l'autorité de certification Procert AG

Nous remplissons complètement les critères et les standards définies dans la réglementation EU 2018/848 et dans l’ordonnance Suisse 910.18 sur l’agriculture biologique et l’étiquetage.

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ProCert BIO

Les propriétés de notre huile d'olive vierge extra sont certifiées par analytical, une laboratoire leader dans l'analyse de la nourriture.

Chaque année, nous faisons tout notre possible pour extraire une huile d’olive vierge extra riche en antioxydants cardioprotecteurs, et le laboratoire d’analyse constitue un partenaire fondamentale pour atteindre et certifier ce niveu de qualité.

Olives Siciliennes Biologiques

Biologiques et cultivées sans pesticides, les olives de notre verger font part des meilleures du mondes. The sol et l’âme de la Sicile donnent à l’olive son propre caractère, la distinguant des olives venant d’autres part de la Méditerrané. C’est ce qui donne à Ólixir son goût unique, son profile sensoriel qui met l’accent sur ses arômes fruités.

Récolte Précoce

Les olives sont doucement secouées de l’arbre lorsqu’il est l’heure de la récolte. Nous récoltons toujours nos fruits 2-3 semaines avant les autres. Ceci pour assurer que les olives sont vertes et contiennent la plus haute teneur en antioxydants lors de la cueillette. Toute la richesse nutritionnelle de l’olive peut donc être extraite dans l’huile.

Plus froid qu’une presse à froid

Les producteurs commerciaux se servent souvent de la chaleur pour extraire l’huile. Ceci à un effet néfaste sur les propriétés de bienfait pour la santé de l’huile d’olive. La philosophie d’Ólixir® garantie que notre huile est extraite des olives à une température de seulement 20° Celsius, ce qui préserve les qualités organoleptiques de notre huile. Nous pressons nos olives 12 heures après la cueillette, alors que les fruits respirent encore. Ólixir, créé en collaboration avec la Nature.

L’art de l’extraction

Cet huile fruitée et parfumée n’est pas seulement contrôlée pour sa saveur, son odeur et son apparence, mais aussi pour ses bienfaits nutritifs et ses antioxydants. Après extraction, notre huile est filtrée à travers des feuilles de cellulose afin d’éliminer toute humidité et tout résidu potentiel. C’est ce souci du détail en ce qui concerne la filtration qui permet aux propriétés nutritives d’Ólixir® de durer plus longtemps.

Élaboré par des sommeliers

Des sommeliers professionnels surveillent le produit final, avec la qualité en première condition. Ólixir® est le résultat d’une collaboration entre agriculteurs bio, scientifiques nutritionnels, et sommeliers d’huile d’olive. Ceci crée une huile d’olive extra vierge qui contribue à votre santé cardiaque, et qui est merveilleuse à déguster.

Hear it for yourself from our consumers

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Ella Ödman. Health Nutritionist and Mum of 3

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Nico Jarry. Senior Manager

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Cristian Mazzoleni. Finance Manager, professional sommelier and father of 2.

Bringing natural occurring antioxidants from our field to your home: maximum care every step of the way