Polyphenole, ein starkes Antioxidans.

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat eine Reihe von Studien bestätigt, die die schützende Wirkung von Polyphenolen in nativem Olivenöl extra auf die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems belegen.

Polyphenole helfen, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen, der ein Schlüsselfaktor bei der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen ist.

Um ihre Wirkung voll auszuschöpfen, wird empfohlen, täglich 20g bis 30g Olivenöl zu verzehren, was 2 bis 3 Esslöffeln entspricht.

olixir® wird sorgfältig hergestellt, um Jahr für Jahr einen hohen Gehalt an Polyphenolen zu gewährleisten, damit Sie ein außergewöhnliches Olivenöl erhalten.

 

Olivenöl, wie Sie es noch nie probiert haben!

Das Bouquet von olixir® verströmt lebendige Aromen von grünen Oliven und frisch gemähtem Gras.

Am Gaumen entfaltet olixir® einen ausgewogenen Geschmack mit einer leichten Schärfe, die für seinen hohen Polyphenolgehalt typisch ist.

olixir®

Ein wesentlicher Bestandteil des täglichen Lebens.

  • Rohe Verwendung: Perfekt für Ihre Salate und gegrilltes Gemüse.
  • Zum Kochen: Ideal für Suppen, Nudelgerichte, Fleisch und Fisch.
  • Hochtemperaturbeständig: Seine hochwertige Extraktion ermöglicht einen vielseitigen Einsatz in der Küche.
Die Frische

Preisgekrönte Qualität.

olixir® wurde 2024 zum dritten Mal in Folge mit dem Great Taste Award ausgezeichnet.Diese prestigeträchtige Auszeichnung macht olixir® zu einem der wenigen Olivenölhersteller, die den Titel „Great Taste Producer“ von der Londoner Guild of Fine Food erhalten haben.