Das frischeste native Olivenöl extra

Bio-zertifiziert

Reinheit und Frische garantiert

Die Exzellenz von Bio-Olivenöl.

olixir® ist ein natives Bio-Olivenöl extra aus der letzten Ernte, das in Sizilien mit altüberliefertem Know-how hergestellt wird. Es ist reich an Polyphenolen und Vitamin E und verbindet einen intensiven Geschmack mit außergewöhnlichen gesundheitlichen Vorteilen.

Unsere Öle

olixir®

  •  

    Bio-zertifiziert

    Mit Respekt vor der Natur und Ihrer Gesundheit folgt olixir® den strengsten europäischen Bio-Richtlinien, ohne Pestizide oder Zusatzstoffe.
  •  

    Absolute Frische

    Unsere Oliven werden früh gepflückt und innerhalb von 12 Stunden kalt gepresst, um ihren Polyphenolreichtum zu erhalten und einen intensiven Geschmack zu garantieren.
  •  

    Ausgezeichnet und anerkannt

    olixir® wurde drei Jahre in Folge mit dem Great Taste Award ausgezeichnet und wird von den besten Köchen und Olivenöl-Liebhabern hoch gelobt.

olixir®: Von den besten Köchen ausgewählt.

25000 Kunden lieben olixir® bereits!

  • Ich war verblüfft über den Geschmack und den Duft. Ich sage es wirklich, es war wie ein Schock. Ich mag Olivenöl im Allgemeinen, aber dieses hat mich überrascht. Ich konnte es kaum erwarten, einen Salat zu essen oder es mit spanischem Schinken oder geröstetem Brot mit Tomaten und Öl zu kombinieren, nur um seinen Geschmack zu genießen. Bravo für die Entwicklung dieses magischen Produkts. Jetzt kann ich nicht mehr darauf verzichten.

    Miguel Estrella

  • Ich muss zugeben, dass ich oft spät abends von der Arbeit nach Hause komme. Ich neige dazu, kleine Salate zu machen, und ich muss zugeben, dass ich mit dem Olixir®-Öl, nun ja, etwas wirklich Leckeres bekomme, nur ein bisschen mehr Salz, und das ist wirklich angenehm.

    Nico Jarry

  • Das Öl ist unglaublich, ich habe die Jahre 2019 und 2020 probiert. Im Geschmack hat es die perfekte Schärfe und den Duft der sizilianischen Kräuter. Ich empfehle es, um Gerichte zu beenden, indem man ihre Wärme nutzt, um den ganzen Duft dieses unglaublichen Stücks Sizilien freizusetzen.

    Daniele Teresi

  • olixir : Ein Öl mit göttlichem Geschmack und einem außergewöhnlich hohen Gehalt an Oleocanthal, einem wirksamen Polyphenol, das bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen eine wichtige Rolle spielt. Ein Biohacker, leidenschaftlicher Arzt für Langlebigkeit und Feinschmecker kann Sie nur ermutigen, dieses außergewöhnliche Produkt so schnell wie möglich zu bestellen! Und wenn Sie Sergio Panzarella treffen, können Sie für einen Moment nach Sizilien reisen!

    Guénolé Addor

  • Dieses Öl ist ein wahrer Nektar, es ist unglaublich! Abgesehen von seinen antioxidativen Eigenschaften (es hat einen außergewöhnlich hohen Polyphenolgehalt!), vermittelt uns sein Geschmack eine wahre Reise nach Sizilien, ... mit dem Geschmack, wiederzukommen. Probieren Sie!

    Sarah Finci

Vom Olivenhain auf Ihren Tisch

Lokale Produktion

Unsere sizilianischen Olivenbäume profitieren von einem idealen Klima und einem reichhaltigen Boden, wodurch ein natives Olivenöl extra mit Aromen von grünen Oliven und frisch gemähtem Gras entsteht.

Mehr erfahren

olixir®

  • Ella Odman

    Mikronutrionist & Nutritherapie. Nutriella und Efficium

  • Guénolé Addor

    Unabhängige Ärztin, Funktionelle Medizin

  • Fred Armand

    Leiter Executive at Nescens, Clinique de Genolier

  • Shima Sazegari

    Apothekerin und Beraterin für Integrative Medizin Swiss Alternative Med

  • Frische

    Das frischeste Öl im Regal

  • Ausgezeichnet

    Köstlicher Geschmack und Aroma, preisgekrönt.

  • Gesundheit

    Gut für das Herz, + Antioxidantien

  • Italien

    Mit Liebe in Sizilien (Italien) hergestellt

  • BIO

    EU und Schweiz biologisch zertifiziert