Un plan de nutrition équilibré en graisses saines.

Ein ausgewogener Ernährungsplan mit gesunden Fetten.

Ein ausgewogener Ernährungsplan mit gesunden Fetten.
Es ist notwendig, die Lebenserwartung zu verlängern und der Entwicklung von Krankheiten vorzubeugen. In der Tat ist alles anders, da wir mehr und bessere einfach ungesättigte Fette zu uns nehmen sollten.

Sind die Vorteile wirklich so groß?


Mit einem wesentlichen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren (aus Olivenöl) und einer geringen Menge an gesättigten Fettsäuren sorgt diese Diät für ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Omega 3, 6 und 9. Außerdem liefert sie dank Obst und Gemüse eine hervorragende Ergänzung an Antioxidantien (Polyphenole), die helfen, vor altersbedingten Krankheiten zu schützen.

Wie lange dauert diese Diät?

Die Diät ist langfristig angelegt, da es sich eher um eine Lebensweise handelt, die auf Selbstverbesserung abzielt, sowohl in geistiger als auch in körperlicher Hinsicht. Das Gehirn speichert alle unsere täglichen Gewohnheiten, und um sie zu ändern und neue zu beginnen, braucht man Zeit, einen starken Willen und viel Motivation.

 

Muss ich von einem Arzt betreut werden, um Hilfe zu erhalten?

Gut zu essen ist heute sowohl eine Wissenschaft als auch eine Kunst. Man muss also Erfahrung auf diesem Gebiet haben und lernen, sie in die Praxis umzusetzen. Aus diesen Gründen ist es sehr empfehlenswert, die Betreuung durch einen Arzt in Erwägung zu ziehen. Er kann Sie untersuchen, eine spezifische und persönliche Untersuchung mit einer Diagnose Ihres Gesundheitszustands sowie Ihres Zustands und des biologischen Feldes, in dem Sie sich befinden, durchführen. Eine regelmäßige Nachsorge ist von entscheidender Bedeutung, da es sich um eine personalisierte Therapie handelt, die von Ihrem psychosomatischen Zustand abhängt, der sich aufgrund des Lebensstils und verschiedener Trends oft ändert.

Was sind die grundlegenden guten Fette in dieser Diät?
Omega-9-Fettsäuren stammen hauptsächlich aus Ölsäure.
Omega-3-Fettsäuren stammen aus Raps, Leinsamen, Sesam und Walnüssen.
Omega-3-Fettsäuren stammen aus Meeresfrüchten.
Omega-3-Fettsäuren stammen von Tieren, die sich von Samen und Wildpflanzen ernähren.

Extra natives Olivenöl
Es ist aus zwei Hauptgründen ein Schatz für die kardiovaskuläre Gesundheit. Erstens ist seine Fettsäurenzusammensetzung im Vergleich zu anderen Ölen einzigartig. Zweitens enthält es spezifische Polyphenole. Die Fettsäurezusammensetzung kann von Region zu Region variieren und hängt auch von anderen Faktoren wie der Qualität der Oliven und der Kunst des Ölmeisters ab. Hochwertiges Olivenöl wird aus Oliven hergestellt, die seit Generationen aufgrund der Eigenschaften ihrer besonderen Böden im Mittelmeerraum ausgewählt werden.

Es ist sehr reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die für ihren Vorteil bekannt sind, die Bildung von Blutgerinnseln nicht zu fördern, im Gegensatz zu gesättigten und Omega-6-Fettsäuren, die die häufigsten Fettsäuren in westlichen Speiseplänen sind.

Aber Olivenöle enthalten nicht nur Fettsäuren. Sie sind auch Polyphenole, die ihnen ihre antioxidativen, entzündungshemmenden, schützenden sowie wohltuenden Eigenschaften verleihen, vor allem wenn die folgende Dosierung eingehalten wird: 2 Esslöffel pro Tag.

 

Was sind die Vorteile dieser Ernährung?
Eine Versorgung mit hochwertigen Fettsäuren, die reich an Mikronährstoffen und Antioxidantien sind und vor Alterung, oxidativem Stress sowie Frustration schützen.

Gibt es auch Risiken?

Sobald die Fettsäurenzufuhr an die Bedürfnisse des Körpers angepasst ist, besteht kein Risiko, sich daran zu halten. Im Gegenteil, es handelt sich um eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, die reich an Nährstoffen von sehr guter Qualität ist.

Kann diese ausgewogene Ernährung auch persönlich und angepasst sein? Positiv, auf jeden Fall, wenn Sie auf Ihre Gesundheit achten wollen. Sie ist nämlich am besten geeignet, wenn Sie z. B. unter Störungen des Lipidhaushalts (Hypercholesterinämie, Hypertriglyceridämie usw.), dem metabolischen Syndrom oder einer Vorgeschichte von Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden. Wenn Sie übergewichtig sind, kann diese Diät ebenfalls ein hervorragendes Mittel sein, um ein Wohlfühlgewicht zu erreichen. Wenn Sie jedoch bereits gesund sind, hilft sie Ihnen, diesen optimalen Gesundheitszustand so lange wie möglich aufrechtzuerhalten.

 

Kann diese Diät dazu führen, dass Sie an Gewicht zunehmen?
Diese Diät ist weder hochkalorisch, noch kalorienarm, noch diätetisch. Es gibt keinen Grund, an Gewicht zuzunehmen. Es handelt sich normalerweise um eine Lebensweise, die sehr langfristig angelegt sein sollte. Solange die guten Gewohnheiten also beibehalten werden, gibt es keinen Grund, der eine Gewichtszunahme rechtfertigen würde.

Wie kann ich beim Kauf von Olivenöl sicherstellen, dass es von guter Qualität ist?
Das ist eine sehr gute Frage! Es wurde berichtet, dass Olivenöl, insbesondere natives Olivenöl extra, positive Auswirkungen auf bestimmte kardiovaskuläre Risikofaktoren wie Blutgerinnung, Thrombozytenaggregation, Lipide und Entzündungen hat.
Mit Olivenöl ist es wie mit Wein. Wenn es von guter Qualität ist und richtig dosiert wird, pflegt es uns, wenn nicht, schadet es unserer Gesundheit.
Beim Kauf sollten Sie auf die Herkunft, den Herstellungsprozess, das Aroma, den geringen Säuregehalt und den Gehalt an Polyphenolen/Antioxidantien achten. Achten Sie immer auf Qualitätsprodukte mit beruhigenden Zertifikaten.

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